Creación de un informe de estado del sistema

Para crear un informe de estado del sistema operativo, haga lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón Menú.
  3. Seleccione Atención al clienteHerramientas de soporteAbrir en el menú desplegable.
  4. Haga clic en el vínculo Cómo crear un informe de estado del sistema operativo.

Se abre un artículo de la Base de conocimientos en el navegador que contiene instrucciones para crear un informe de estado del sistema operativo.

5. Siga las instrucciones del artículo de la Base de conocimientos.